Eventi & Blog (63) News by Maccchiaviva Bistrot

Eventi & Blog

Festa delle donne al Macchiaviva Bistrot

Anna Ballo by

Proposte straordinarie dedicate al gusto femminile,
ispirate dall' amore per le Donne e dall' essere Donne....

Il menu lo scegliete voi...

Giovedì 8 Marzo aperto a pranzo e a cena.

info e prenotazioni 099 450 46 95 oppure 349 535 1944
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Via Cavour, 13 - Grottaglie
www.macchiavivabistrot.it
Altro...

— presso Macchiaviva Bistrot.

Leggi tutto...

IL PRANZO di DOMENICA 4 MARZO al Macchiaviva Bistrot

Anna Ballo by

ANTIPASTI:
Coppa delle Murge e fior di latte;
Polpette di purea di fave e verdura;
Strudel di sfoglia ai sapori dell'orto;
Arancino;
Carpaccio di Tonno con dadolata di frutta di stagione.

UN PRIMO A SCELTA FRA:
- Lasagna al ragù chiaro e funghi;
- Pennoni di Gragnano con gamberi, cozze e vellutata di zucchine.

UN SECONDO A SCELTA FRA:
- Bombette della Valle d'Itria;
- Roll di filetto di scorfano al gratin di barbabietola ed erba cipollina.
CONTORNO: Patate al forno e insalata.

DESSERT: Dolci della casa.

PREZZO* € 25,00 a persona
* comprensivo di coperto, acqua e vini in caraffa. Il prezzo comprende esclusivamente quanto espressamente indicato nella presente proposta.
**Non è consentito ordinare alla carta e/o parzialmente.
* Possibilità di MENU BABY €15,00.

Info e prenotazioni 349 5351944 oppure 099 450 4695

 

Leggi tutto...

SAN VALENTINO AL MACCHIAVIVA BISTROT Cena di Mercoledì 14 Febbraio

Anna Ballo by

 

ENTRée DI BENVENUTO
Rose di crudo, burratina dal cuore di ricotta, biscotto al sale dell' amore e ...
Flute di Prosecco

ANTIPASTI
Filetti di pollo dorato, su gazpacho ai frutti rossi;
Soufflè alle olive celline dell' Alto Salento, crema di caprino e ribes;
Gamberone in crosta di pistacchi e maionese al rosso di barbabietola.

PRIMO
Voluttà di risotto ai gamberi dello Jonio, delicatezza di fior di latte e prezioso di plancton, su vellutata di fiaschetto giallo di Torre Guaceto

SECONDO
Abbraccio di scorfano al croccante di pachino, tarallo e semi di papavero, con insalatina aromatizzata

DESSERT
Incontro di frutto della passione e fondente di cioccolato in mousse di tiramisù

PREZZO a coppia € 70,00*
*Comprensivo di coperto, due flutes di Prosecco, acqua, vini in caraffa, caffé.
Prezzo rigorosamente a coppia. Il prezzo comprende esclusivamente quanto espressamente indicato nella presente proposta.Non è consentito ordinare alla carta e/o parzialmente.

 

 

Leggi tutto...

EPIFANIA 2018 al MACCHIAVIVA BISTROT PRANZO di SABATO 06 GENNAIO 2018

Anna Ballo by

ANTIPASTI:
Carpaccio di manzo, grana e pomodorini;
Polpette di maialino e zenzero;
Crostino alla stracciatella di melanzane;
Croissant alla spuma di gamberi e frutto della passione;
Carpaccio di tonno con dadolata di frutta di stagione.

PRIMI:
Paccheri al filetto di baccalà e olive celline; 
Lasagna fresca con salsiccia norcina, scamorza e pomodori datterini.

SECONDO e contorno:
Gran bombetta dal cuore fondente di cime di rapa, con patate al forno e insalatina di iceberg, mela verde e mandorle.

DESSERT: Zuccotto al panettone artigianale, chantilly e cioccolato.

PREZZO* € 35,00 a persona
* comprensivo di coperto, acqua, bibite, vini in caraffa, caffè, rosolio.Il prezzo comprende esclusivamente quanto espressamente indicato nella presente proposta.
**Non è consentito ordinare alla carta e/o parzialmente. Il prezzo è da intendersi, in ogni caso, a persona.
* Possibilità di MENU BABY €16,00.
Info e prenotazioni 349 5351944 oppure 099 450 4695

Leggi tutto...

AVVISO AI CLIENTI

Anna Ballo by

Informiamo gli amici del Macchiaviva Bistrot che oggi,

Venerdì 5 saremo aperti a pranzo e a cena; Sabato 6 a pranzo col Menu dedicato;  Domenica 7 a pranzo con il consueto Menu della Domenica.

Da Lunedi 8 a Lunedi 15 Gennaio p.v., invece, faremo un po' di vacanze e saremo chiusi per ferie.

 Riapriremo Martedì 16, più in forma che mai!
 Ringraziamo tutti voi per il grande successo che ci regalate ogni giorno, siete voi la nostra forza!

Leggi tutto...
Sottoscrivi questo feed RSS